7610
大家都在玩 

5月内测开启 《星月-命运之轮》真人CG暖心欣赏

当童话般的星月世界敞开大门,高萌少年团将呼应女神的召唤,携手踏入森海秘境、深入精灵遗迹,踏上一路脑洞大开的畅快冒险!而这,就是惊蛰世纪旗下首款萌幻MMO手游《星月-命运之轮》所带来的独特魅力!

近日娜酱在拜访制作组大大时得到消息,大家期盼已久的内测即将于5月仲夏季正式到来!相信在清凉夏日里,大家都能路遇性格相投的伙伴,履行你和TA之间的约定!

下面先跟随一段温馨短片,去融入那浪漫的氛围中吧!

《星月-命运之轮》真人短片大放送!

优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNDE1MDA0NDM0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

腾讯:https://v.qq.com/x/page/l0863067avh.html

【向可爱进发!高颜值社交开启】

甜蜜的真人短片不仅诠释了社交玩法的精髓,还展示了角色们多姿多彩的个性颜值。表情、服饰甚至是精灵侍从,千种高甜外观款式可供自订。

猫耳、兔子布偶、小鸡萌宠、萝卜背包等萌物让你脑洞大开,承包旅途中的所有可爱。此外还可以在冒险中随时停下脚步,利用丰富姿势凹造型,自拍记录甜美瞬间!

【骑宠千百态 与你亲密并肩】

在旅途中不仅能结识你的另一半,还能路遇多种个性十足的骑宠,与TA们缔结主仆契约。独角兽、大黄蜂、气球熊猫等各种风格迥异的萌物都可遵从你的召唤前来,载着你前往星月大陆的天涯海角,并可在冒险中与你共同御敌,开启独特的助战姿态,让你的战斗英姿成为独特的风景线!

【职业多元化 转职解锁新特性】

玩家在前期可以在“战士、魔法师、刺客”三大职业中任选其一,初入星月的世界进行探索。而一旦通过成长的试炼,便可转职进阶并研习更强大的绝技,解锁不同风格的战斗技巧,向梦寐以求的英雄职业迈进!

与小伙伴深入【元素保卫战】、【守护女神】、【惊天喵盗团】等趣味副本,开启多职业协力战斗,检验星月少年团的的战斗默契!

放肆冒险,可爱到底!路遇伙伴携手心仪女神同行,让我们期盼星月大陆浪漫之旅的开幕吧!现在前往游戏官网进行预约,即可领取专属礼包,并能邀请好友一起进驻喜提更多福利,快行动起来吧!

关于游戏:

《星月-命运之轮》是一款萌系社交MMORPG手游。游戏凭借精致细腻的卡通风格渲染,360度无死角还原了绚丽的星月世界。百余可爱骑宠、千种高甜装扮搭配,兽耳、布偶、小鸡萌装任性收藏。仲夏浪漫夜路遇心仪的TA,共同开启约会大作战,举办泳池派对进行纯爱表白。还有创意塔防、骑宠竞速、大逃杀等策略玩法,一路上充满妙趣脑洞的奇妙体验尽在星月大陆!

传送门:

官方微博:星月-命运之轮手游

官方QQ群:644481507

官方微信:星月命运之轮手游

扫描二维码关注微信
扫描二维码关注微信
[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看