-1
大家都在玩 

去繁就简,九宫格卡牌手游《英雄爱三国》另类诠释经典

九宫格TCG卡牌策略手游《英雄爱三国》5月21日公测在即。不同于传统战争策略、国战RPG,《英雄爱三国》以“一分钟一局,五步定输赢”的轻松操作去繁就简,却也蕴含不亚于大作的策略空间。

简即是繁,九宫策略演绎经典

三国作为一款大众题材,改编的游戏不胜枚举,其中尤以策略、国战等题材居多。《英雄爱三国》以TCG卡牌为基础,在加强碎片化体验的同时,将战场浓缩到九宫格之中,以5步定输赢的思路,为三国手游带来不同寻常的对战体验。

你可以选择皮糙肉厚的魏国阵营,也可以率领足智多谋的蜀国武将,还可以指挥机动灵活的吴国群英,还有丰富的群雄武将。无论是原画、技能的设计,还是实际对局,都在为你诠释一个更应景的“三国演义”。

高手对决,思考比硬刚更有效

在《英雄爱三国》中,等级再高,五步撂倒,阵容再虎,一样套路。当你在场上挥斥方遒占尽先机,也许对方只需一张卡牌,即可绝境逢生、当场翻盘。

短短五步,每一步都需要思考,每一步都可能决定胜败。加点、补卡、封技能,不同技能的组合使得局势走向截然不同。想成为一个高手,你就需要深入研究,从四围点数搭配到武将技能的使用,建立一套属于你的“套路”。这点将是玩家的一项挑战。

关于《英雄爱三国》

《英雄爱三国》是一款娱乐休闲、套路满满的九宫格对战手游。纯手绘水墨国风,随时随地享受极限1分钟的脑力对决。创新的九宫格布局,轻松上手,看似简单却衍生出万千套路玩法,其乐无穷。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看