-1
大家都在玩 

帮会建属地 齐聚领福利 《天龙3D》明日更新抢先看!

金庸正版授权、全民第一武侠RPG手游《天龙3D》全新“痴情版”即将于明日上线! 新版本预约最后一天,手机号登录预约百分百领绑元、穿透宝石、“天龙痴情种”绝版图片称号和童姥碎片等海量福利!邀请好友还能领命格宝匣等额外福利!

预约戳这里>>>

http://activity2.changyou.com/tl3d/yuyue/20190703/mobile/index.html

游戏内的重大更新也不只有第十大门派星宿、活跃减负和六大旅游胜地,玩家们在其中倾注最多热情的帮会玩法也将更加丰富,更多帮会专属福利今日抢先爆料,一起看看吧~

【新增帮会属地,合力击杀boss赢福利】

在《天龙3D》明日更新后的新版本中,每个帮会都将拥有自己独立的帮会属地,玩家们终于可以和同帮少侠在自己的地盘见面了!

帮会属地当然也不只是同帮好友闲聊聚会的地方,最大的功能还是给帮会的成员们发福利!本次更新后考虑到游戏减负及玩家收益问题,取消了帮会每日的天降奇珍活动,而在每周一、周四、周六的19:00到19:30期间开启【煮酒论武】活动。全帮上下齐心击败前来论武的乔峰,就能获得大量“属地币”,“属地币”可用于在帮会属地和帮会行商兑换奖励使用。

在【煮酒论武】活动开始前,帮众们还可以在属地找到英雄贴,邀请更多侠客参加论武,参与的人越多自然奖励也越多啦。然而每位帮众可邀请侠客有限,这时候就体现出了人多的好处!明日更新后呼唤全帮上下一起来一场煮酒论武领丰厚奖励吧~

【帮会职位增加,建设帮会人人有份】

新版本中帮会不仅新增了领地,还新增了【精英帮众】、【见习帮众】帮会职位。帮会内帮众的职位可由更高一级的成员任命,各职位的数量与帮会等级有关。帮会职位可不是个虚职,是真真切切能有更多福利的实职,比如获得更多的“属地币”。

【新增帮会周任务,参与帮会活动领额外奖励】

用来在帮会领地兑换奖励的“属地币”除了通过煮酒论武活动获得,还可以通过每周的帮会令领取。每周参与帮会活动可以获得参与度,参与度达到指定数量即可领取“属地币”。领取属地币的多少,就和帮会职位相关了,其所谓责任越大,奖励越多!

明日更新后帮会系统的优化调整,能让玩家从帮会中获取更多福利,也能让每位少侠都能参与帮会的建设与管理,提高积极性,在帮会中找到专属自己的一席之地~

【关于天龙3D】

全新《天龙3D》由畅游自主研发,全新“痴情版”资料片即将上线!金庸先生正版授权的3D武侠手游,续写江湖的爱恨情愁,战斗中享受爽快打击感。累计注册用户突破5000万,后续还将开启更多新系统,多样化和趣味性双向飙升,满足大侠们完美口味、感受更炫酷的游戏体验,协好友一同体验原汁原味的江湖盛世,敬请期待!

关注全新《天龙3D》官方微信 赢取更多福利,大哥在公众号等你!
关注全新《天龙3D》官方微信 赢取更多福利,大哥在公众号等你!

《天龙3D》唯一官方网站:http://tl3d.changyou.com/

官方贴吧:

https://tieba.baidu.com/f?kw=%CC%EC%C1%FA%B0%CB%B2%BF3d&fr=ala0&loc=rec

官方微博:

https://weibo.com/tl3d?sudaref=tl3d.cy.com&sudaref=tl3d.changyou.com&display=0&retcode=6102&is_hot=1

官方下载地址:https://ydtlbb3d.the3.changyou.com/tianlong3D/web-apk/Android_cyou_TLBB3D_1_590_0_0_17059328_2018_06_06_0952_off_rp.apk

ios下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/id824104400?mt=8

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看