2182
大家都在玩 

海潮逆涌《阴阳师》海国篇全新版本即将来袭!

荒川的水面看似平静,水底下却已是暗潮涌动。《阴阳师》海国篇全新版本“海潮逆涌”即将开篇,强大的敌人即将来袭,谁能保护荒川众妖的安危?

“荒川之主”是一个英雄般的名号。别忘了,他真正的职责,是保护荒川的子民。

同样擅长水上战斗的海国将士汹涌来袭,荒川一众的实力在他们面前显得十分羸弱。

“明明是必败的战斗,你还剩下什么可以与我们一战?”

大敌当前,他毫无惧色:“荒川之主!”

他不仅仅是荒川的主人,他是荒川的英雄。

这是最后一战了。

更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站(yys.163.com)、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于“网易大神”】

网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

官方网站:https://ds.163.com

官方微信:wyds_163

官方微博:@网易大神 APP

官方大神号:@网易大神

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒。2018年9月19日二周年庆版本上线,美术风格全面迭代升级,高精度模型、式神点触系统逐步焕新,全新式神阶级“SP”重磅登场。3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅。

官方网站:https://yys.163.com

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@网易阴阳师手游

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

官方TapTap:https://www.taptap.com/app/12492

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看