6597
大家都在玩 

全新挑战!《权力与纷争》侍从历练系统上线

惊天巨龙降临后,法维拉大陆上不断发生着新变化!新的挑战接踵而至,为了给各位领主提供更多提升能力的方式,帮助大家更好的迎接挑战,侍从历练和觉醒功能在法维拉大陆闪耀登场,每一位领主都有机会全面提升陪伴自己征战的伙伴,赋予他们最强大的能力!和他们一起,以勇气和绝对的实力面对即将到来的堕落巨龙的挑战!

侍从历练!助力打造极致实力

侍从历练功能登场后,领主们可以使用洗礼之水进行侍从历练,永久提升侍从每项初值的固定保底值,与此同时,侍从历练将不会对原有的洗练功能产生影响!也就是说,侍从最终的成长值=洗练值+历练值。

侍从历练的出现降低了洗练的难度,让追求极致的领主们,终于可以赋予自己心爱的侍从最强大的实力!

觉醒升级!能力上限惊喜提升

不仅如此,当侍从的4条属性达到最大值后,将惊喜触发侍从觉醒功能,侍从觉醒功能可以令侍从的各项属性最大值直接突破20%的上限!

例如,原有的侍从勇气为1000,则突破后数值达到1200(数值向上取整)。侍从觉醒后,原有的属性将会保留,与此同时,侍从洗练功能将会消失,剩余20%的数值领主们只能通过侍从历练获得。

Gif)
Gif)

巨龙威胁当前,历练功能终于在万众瞩目下登场!请各位领主好好利用侍从历练和觉醒功能,提升自身实力,迎接挑战,在未来的征途中越走越远!

【关于《权力与纷争》】

《权力与纷争》是网易首款全球开放策略手游。游戏共有五大类型、四十余种不同建筑,玩家可在自己的领地中,精确规划资源实现最大化利用,发展农业、工业、军事,提升城市实力,抵御外敌入侵。游戏内有金钱帝国、工业巨擘与战争之王三大派系,各大派系天赋不同,给予玩家更多个性化发展空间,不同派系玩家也可通过合作共同提升实力。游戏中有丰富完善的贸易系统,玩家可凭借自己的商业能力低买高卖,上演逆袭。游戏中更有联盟竞赛与战争,及后期将要开启的跨服战和跨国战等多种战斗玩法,玩家可与真人斗智斗勇,享受策略战斗的快感。

官方网站:http://qlyfz.163.com/

官方微博:https://weibo.com/qlyfz

官方微信:qlyfz163

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看