2249
大家都在玩 

飞升卓越 《奇迹:最强者》天使祝福系统上线

战斗不息,奋斗不止,《奇迹:最强者》中玩家走到大师级,拥有神圣武器甚至大天使武器,绝对不是终点,而只是有了更进一步的基础。最新上线的天使祝福系统很好的证明了这一点,梦想御天下,打造至强兵器的勇士,抓紧刷脸祝福下。

为什么说刷脸刷祝福,因为新系统——天使祝福与以往其他强化类系统不同,强化失败不会有幸运值的积累,且祝福失败时有几率掉祝福等级。虽然基础的祝福材料“天使之泪”获取相对容易,但祝福的按钮,点的人心惊肉跳,如果想要稳妥提升,大可添加祝福符文增加成功率。

想要接受祝福系统的洗礼,装备品质不达标可不行,目前版本中,只有7阶及以上传说、神圣装备饰品及大天使武器才可以进行祝福。使用天使之泪对装备进行祝福,可以增加装备的卓越属性,每条祝福携带4条属性,简单归纳左右手武器,项链,戒指,指环祝福后增加攻击向能力 ;头盔,盔甲,护手,护腿,靴子祝福后增加防御向能力。虽说各级祝福属性相差只有零点几分毫,但是高手过招差之分毫失之千里。

虽说祝福系统不能与装备强化系统一样,积累祝福幸运值,但同样的祝福效果是可以承袭的,如装备进阶后,原装备的祝福等级最多降3级转移到新装备上。 祝福系统不是独立存在的,而是成体系的,如果玩家的多件装备被祝福等级累计到一定程度时还可激发攻击套或防御套效果,4大基础属性之外更多一份惊喜。

装备精进,优先祝福,《奇迹:最强者》天使祝福系统给高玩带来了新的提升机遇,想要抢夺先机的勇士,率先祝福起来!

关于《奇迹:最强者》手游:

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有优秀的美术品质,经典的内容玩法,丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战奇迹!

图:官方公众号

《奇迹:最强者》官方微信:奇迹MU最强者(qjmuzqz)

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看