6667
大家都在玩 

明日之后 X 珠海长隆:末日周年狂欢 疯狂乐园联动开启!

病毒进化的危机爆发后,人类集结即将前往前途未知的莱文市。前方封锁的庞大都市中,幸存者们隐约可以听见变异生物正在肆无忌惮的咆哮。这一次,没人能知道自己是否能活过明天……

而为了在大战前给幸存者们最极致的刺激体验,10月24日,网易病毒末世下的人类生存手游《明日之后》将与珠海长隆海洋王国联动,上线末日疯狂乐园周年版本。同时,珠海长隆海洋王国在万圣节活动期间(即日起 - 11月3日),在长隆园区内线下搭建重现了明日乐园主题区,联合万圣节六大主题区,等待幸存者们去探险。

贾斯汀市长完美修复了疯狂乐园里的游乐设施,除了旋转木马偶尔过速,过山车的安全锁有些老化,感染者们经常混进巡游队伍之外,这里没有其他危险……无论如何,请尽情享受这场大战前的狂欢盛宴!

毕竟,等到莱文市大门敞开,没人知道明天会是什么样子……

垂直过山车

紧张刺激的垂直过山车,冲上云霄后瞬间近90度垂直俯冲跌落!乐园里占地最广的过山车,原本应该是最受人欢迎的游乐设施,现在却空无一人,只偶尔听到感染者的嘶吼。

空荡的云霄飞车,无人的秘密…… 你有勇气坐上去,试试吗?

双人旋转木马

如梦如幻但又古怪的灯光,仿佛永远不会停止的双人旋转木马,隐藏着伴随着叮叮咚咚的八音盒音乐旋转着……多感受下最后二人的浪漫。

因为说不定下一秒,感染者就从黑暗中从跳出来试图“加入”你们了……

南瓜树精

病毒影响波及到植物,连巨树也变异了!在疯狂乐园的广场中心,有一棵古老的巨树,也受到了莱文市的病毒感染,在晚上固定时间里会变成巨大又诡异的南瓜树变异体。

南瓜树变异的秘密究竟是什么?

摩天轮

乐园里高耸的摩天轮,坐上去除了可以俯视整个乐园的景色,还能适当避开感染者的追逐。

或许,你想坐上摩天轮到达最高点,去窥探不远处莱文市的真面目吗?……

明日渔塘

明日渔塘静谧无痕的湖面下,隐藏着许多的小丑鱼和魔鬼鱼,在等着幸存者们来垂钓。还有极低概率可以钓起的南瓜礼盒,钓起之后将会获得特殊成就。但是要小心,垂钓期间感染者的打扰……

音乐舞台

寂然无声的音乐舞台,放置着一台残旧的三角钢琴。静静地,仿佛在等待某人来将它奏响……你,敢弹奏一曲吗?

射击竞赛

靶场里,似乎有感染者和幸存者的踪迹!但在幸存者们到达靶场的时候才发现,原来是有人将靶子做成了感染者和幸存者的模样。那么幸存者,你的箭头够准吗?

怪物游乐场

警告!你不小心混入了感染者的巡游队伍!你需要学会像感染者一样缓慢走路,把自己伪装成他们,尽快收集完散落在地上的资源包来逃离游乐场!

可能队伍中还会有其他幸存者,但你们的相认的破绽,可能会引来感染群一拥而上的围攻……

陷落的废墟之中,还残留着最后的欢愉。末日危机前的最后的狂欢,你准备好了吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看