6326
大家都在玩 

《食之契约》创世巡典录登场全新飨灵共度狂欢盛典

金秋十月,秋高气爽,正是适合游玩享乐的季节,《食之契约》大型狂欢盛典活动“创世巡典录”也将于明日开启,全新剧情、摊位经营、游玩庆典、神秘套圈,多种庆典活动等你来体验。参与庆典活动,更有机会获得UR飨灵限定外观以及全新UR飨灵·纳豆和SR飨灵·梅酒。

【收集剧情获得通关奖励】

《食之契约》创世巡典活动中,有主线和支线两种剧情,完成后都可获得对应奖励。其中主线剧情贯穿全程,每天解锁一关,御侍大人可通过消耗游玩券进入主线关卡游玩,通关后,可获得灵火种奖励。

除了主线剧情外,御侍大人还可以使用游玩券前往其他5个庆典区域游玩,不同区域可以触发不同的支线剧情,收集齐该地区的全部支线剧情后,就能获得对应支线剧情奖励。每个区域都有最高难度为20的难度设置,可依次解锁,难度越高奖励越丰厚,御侍大人要根据自己的实力,选择合适难度进行游玩哦。

【累积积分攀登庆典排行】

御侍大人在前往庆典区域游玩时,通关除了能获得道具奖励外,还可以获得挑战积分,挑战的区域难度越高,得到的挑战积分也越高。积累庆典积分便能领取对应的灵火种、庆典代币及金币奖励,庆典积分达到一定数值,即可获得UR飨灵·纳豆。

同时,还有庆典积分排行榜,会根据“创世巡典录”活动期间内获得的庆典累积积分,对御侍大人进行排名,活动结束后会根据排名情况,通过邮件发放对应排名奖励。排名达到全服前0.5%除了灵火种、高级塔可夹、UR飨灵碎片等一般奖励外,还能获得UR飨灵·鱼子酱限定外观“祭礼一曲”。

【赚取代币参与神秘套圈】

既然是狂欢盛典,怎么能少了小吃摊位、套圈游戏这种庆典感满满的环节呢。御侍大人可在庆典中经营自己的料理摊位,通过售卖庆典专用料理来赚取庆典代币。活动每天会根据摊位获得庆典代币数量进行每日摊位排名,发放对应奖励,同时也将对累积赚取的庆典代币进行排名,在活动结束后发放对应排名奖励。

赚取足够数量的庆典代币后,就可以进行神秘套圈游戏了。一次套圈需花费1000庆典代币,每次套圈都能获得不同道具奖励,中奖率100%。套圈满100次,还能直接接M飨灵·米饭回家。

《食之契约》“创世巡典录”明日即将正式开启,全新飨灵拉开这场狂欢盛典的帷幕,多姿多彩的活动、琳琅满目的奖励已准备就绪,恭候各位御侍大人光临。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看