7725
大家都在玩 

强制看牌!《阴阳师:百闻牌》不删档测试12月开启!

威震蜃气楼的下町一姐觉,是牌局对战的“带恶人”。看完对方手牌不但可以任性换掉,还能其增加鬼火消耗,一套连击操作可谓“虾仁猪心”。

今天给大家带来了觉的卡牌介绍,看看下町小霸王是如何在百闻牌中“胡作非为”的吧

【式神介绍】

在己方回合开始时,觉能随机观看对手一张手牌,除了能获取敌方手牌情报之外,还能搭配其功能性卡牌,进一步妨碍对手行动,是一名功能强大的控场型式神。

【法术牌】

围绕“展示对手卡牌”的核心机制,觉的法术牌具有多样的功能。

读心可以看到某个式神的所有手牌,获知对手的战备情况。

棒球炸弹投射造成两点伤害,若命中已被展示专属卡的式神,还能造成巨额伤害,配合读心,还能精确打击敌方式神。

强索能强制调度敌方已经被展示的手牌,严重干扰敌方的游戏计划。记仇可以让法术反作用于施法者,能有效抵抗敌方法术式神的进攻。

觉醒·觉大幅提升其属性面板的同时,还能让敌人“明牌”,不仅在情报战中抢占先机,还加强了觉的整体作战能力。

【战斗牌】

模仿可以让觉根据敌方以展示手牌,等比增加攻防,提升了其站场能力。

【形态牌】

当敌方牌手使用以被展示的手牌时,灵视可以削减其生命值,同时恢复己方牌手血量,巧妙地限制了对手的出牌节奏。

心灵迷宫则能够让对手所有以展示的手牌额外消耗一点鬼火,在后期能极大了妨碍对手的行动。

(ps:上述卡牌技能效果以游戏实装为准)

【卡面欣赏】

蜃气楼即将正式营业,觉不仅能摇身一变成为“读牌神探”,还能扰乱对方手牌,这种捣蛋事儿,怎么能少了我?嘻嘻~

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看