-1
大家都在玩 

曾被称为第一龙宫的他 回归梦幻西游三维版后要一雪前耻?

以下采访内容源自:网易大神小记者。

你,还记得那个曾经一起驰骋三界的小伙伴吗?你和“TA”曾经发生过怎样的故事呢?时隔多年,大家回忆起来依旧细节满满。小记者猜,肯定是因为记忆力好,也因为“那些人”留下的传奇故事太过于闪耀吧。


比如那位九联夺冠

成为晚芳亭传奇龙宫的龙中之龙他爸

还有那位战史上最负盛名

造就王府井武神坛“三冠王”的白魔の仙

以及那位带领帮派完成12门派生死劫大满贯

叩开150级装备武器制造的大门的水美眉

……

人才太多,小记者两只手(加上脚)都数不过来。

那么,今天要揭秘的传奇玩家是谁呢?不用猜了,直接点开视频,一起膜拜大佬吧。

现在,我们将给大家带来被许多玩家称为第一龙宫的龙中之龙他爸的采访,前方高能八卦预警,大家不要走开!

小记者:请问你是什么时候接触梦幻西游的?现在还有关注梦幻西游吗?

龙中之龙他爸:我是2004年开始接触到梦幻西游的,至今15年了,现在有时间还是会登录端游上去看看,一直在关注服战信息。

小记者:玩梦幻这么多年,说说你在端游中记忆最深刻的一件事吧~

龙中之龙他爸:还是2007年武神坛冠军那次,因为是第一次决赛打满2个小时的比赛,也是通过那次登顶,认识了那么多其他服务器的好伙伴。

小记者:梦幻西游里剑侠客和龙太子这两个角色很受欢迎,你最喜欢梦幻西游哪个角色呢?这次梦幻西游三维版还会继续玩龙太子吗?

龙中之龙他爸:15年前选择了他,那么多年过去了,我至今就只玩过龙太子,所以这次三维版我还是继续龙太子生涯。

小记者:这次来玩《梦幻西游三维版》有没有带上昔日一起战斗的小伙伴?是以前服战成员吗?

龙中之龙他爸:联系了身边一起玩游戏的小伙伴,无奈他们都是苹果手机,这次测试没有他们的份。以前服战玩的好的应该是常风和千策了,他们应该会来玩。

小记者:梦幻西游三维版采用即时战斗模式,还能将你喜欢的角色立体呈现在屏幕上,对于这些改变你的感觉怎么样?

龙中之龙他爸:我觉得是一次很好的尝试,之前不管是端游还是手游都是回合制,这次改变,是一种新的尝试,好多年前我还开玩笑说,如果梦幻做成了三维版,那该多好,现在实现了~

小记者:如果让你用1个词来形容《梦幻西游三维版》,你会用什么词?

龙中之龙他爸:酷炫。

小记者:为什么会想到这个词呢?

龙中之龙他爸:本来就是梦幻西游的忠实粉丝,之前看宣传片的时候就觉得一改之前2D的画面,这次把场景和战斗做的很酷炫,吸引我回归。

小记者:我们知道你在电脑版获得过很高成就,出名后玩游戏过程中有什么不同体验吗?这次游戏会不会沿用原来的游戏昵称呢?

龙中之龙他爸:没啥感觉不同,还是一样开心玩耍,要说变化的话,就是以前摆摊的收入会比之前更快一点,打造、裁缝这些会比较好卖。

我玩过的每个游戏的ID名称我都不一样,正式开服以后我还是更换其他名字的。而且可能给是一群人一起玩,所以应该会用家族名称。

小记者:有没有想过在《梦幻西游三维版》里面挑战蚩尤?跟动画片里面一样的战斗模式。

龙中之龙他爸:那肯定想要挑战,12年前成了他的手下败将,这次要一雪前耻。

小记者:这次谢谢大神那么久的回答我们的采访,那再最后对屏幕前梦幻的玩家们说一句话吧!

龙中之龙他爸:玩过梦幻西游的小伙伴们,一定不要错过《梦幻西游三维版》。在这里也祝愿三维版的幕后大佬们把游戏做的越来越好~

关于《梦幻西游三维版》手游:

《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制手游,延续了梦幻西游的经典玩法、独特的国风美学,并塑造了一个万物有灵的西游大世界:随心选择的善恶身份、自由结交的仙魔精怪、无定式的剧情发展、开放探索的游戏规则……即刻启程,触摸三界的心跳。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看