7047

《海岛纪元》新增特色玩法!黑心竞速场惊喜来袭

南岛踏浪,夏日狂欢!《海岛纪元》昨日(6月11日)重磅更新,全新特色玩法【黑心竞速场】正式登陆卡琅古~

准备好迎接极速挑战,赢取丰厚好礼了吗?让我们现在就来一探究竟吧!

全新机制 应对高难度副本挑战

“黑心”坎贝奇正式开启副本竞速挑战玩法!【黑心竞速场】里分秒必争,险象环生——忙着拯救世界的海民们,准备好迎接这里的挑战了吗?

在【黑心竞速场】中,海民勇士们需要面对更加复杂的环境机制,通关高难度副本。

【过热】

【虹吸】

【自毁】

海民们可能遇到十余种不同的【环境机制】:【过热】机制会让玩家周期性发生爆炸,打断玩家技能、对盟友造成伤害;【虹吸】机制会在敌人造成伤害时,回复其伤害量100%的生命值;【自毁】机制则会使每个敌人死亡时,对玩家造成生命值伤害……只有配合最默契的队伍才能取得最终胜利!

丰厚奖励 助力夏日冒险旅程

在【黑心竞速场】中,海民的通关时间越短,就有机会获得越丰富的奖励~“黑心”坎贝奇将会根据挑战者完成竞速副本的耗时发放单次奖励,在每周一,竞速排名靠前的玩家还可以获得周排名奖励!

这场竞速比拼早已为勇士们备好了修习卷轴、进阶符文石、古代藏宝图等多样好礼,为海岛夏日冒险再添助力!更有全新坐骑拖尾【彩虹相伴】、【轻风相伴】相赠,让你的旅程更加拉风~

【黑心竞速场】已于昨日(6月11日)正式登陆《海岛纪元》,丰富多变的环境机制、缤纷多样的冒险好礼,快来登岛体验吧!

【游戏介绍】

《海岛纪元》是一款清新有氧的冒险手游。

这里有自然通透的画风,丰富各异的玩法,活泼逗趣的旅途,和欢快开放的冒险。

玩家可以在广袤的海岛上,与习性迥异的宠物并肩作战;

使用工具采集资源,修建家园;

拉上朋友们体验紧张刺激的趣味玩法;

利用风、火、水、土的元素联动,破解谜题,扭转战局。

改天是哪天?冒险趁现在!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看