7047

“龙之废土”现世!《海岛纪元》重磅资料片抢先爆料

废土浩劫,龙焰重生!6月24日,《海岛纪元》全新资料片“龙之废土”即将浴火上线。全新地图“龙焰平原”即将开放,全新宠物伴你开启华丽冒险,还有嗨翻天的玩法与活动、扣人心弦的主线剧情、更激燃的副本等众多精彩内容邀你体验!

新地图 浴火之地龙焰平原

本次“龙之废土”资料片将重磅开启新地图——“龙焰平原”。

这里曾经富庶而充满生机,但随着上古战争的惨烈屠戮,龙焰平原辉煌消逝,徒留断壁残垣与森然白骨。任何一个心智正常的家伙都不会轻易踏足龙焰平原,只有少数生物能够在巨龙残骸中毫无希望地求生……

新宠物 龙骨废墟酷炫生物

虽然此处环境严苛,但仍然生活着【烈焰蝾螈】、【始火龙】、【火山飞狐】等多种生物。

而其中最引人注目的,当属帅气的火系宠物【始火龙】。它周身焦红如熔岩,有着一对巨大的龙翼,暗色的纹路在翼面上延展。骑乘上这头飞龙,于空中任意翱翔——这番酷炫霸气的体验让人心动不已!

新活动 熔火残骸多重挑战

本次“龙之废土”资料片包含了多项福利活动和趣味玩法。只需完成每日任务,海民即可在【龙火远征】领取军团士卒徽章,兑换限定奖励;而在【魔龙祈愿】中,海民向魔龙祈求赏赐,有机会获得古代藏宝图等稀有道具。此外,【驭风高手】、【节奏骑士】、【谍影重重】等多种玩法也将全新上线,大家可以从中尽情体验对抗乐趣,赢取丰厚奖励!

新剧情 废土浩劫隐秘揭晓

为了探寻达莉娅的下落,海民英雄将与阿斯特蕾亚共同打开尘封已久的传送门,深入混沌军团的巢穴。在这里,除了有焦土与熔岩,更有凶暴的蜥蜴人大军。他们将如何面对以狡诈和背叛著称的蜥蜴人?曾数次救下达莉娅的善良蜥蜴人提曼又将提供什么助力呢?还请大家拭目以待,亲自体验全新的主线剧情!

新副本 龙王之陨至暗风暴

随着新地图的开启,霸主图农的阴谋即将浮出水面。在龙焰平原的心脏地带,龙王的骸骨深埋于焦土之下已有万年。霸主图农为何来到此处?他又在酝酿着什么邪恶的计划?一场暗黑的风暴正在凝聚,新副本【龙王之陨】正等待着勇士们的挑战……

《海岛纪元》重磅资料片“龙之废土”即将于6月24日浴火上线!

想要骑上帅气的新骑宠,飞越熔岩肆虐的龙焰平原吗?期待感受游戏的激燃新剧情,畅玩新玩法、新副本吗?那就请锁定6月24日,让我们一起登岛,开启崭新的冒险吧!

【游戏介绍】

《海岛纪元》是一款清新有氧的海岛冒险手游。

在奇幻的卡琅古世界,海民将前往风格迥异的海岛、潜入深邃多变的海洋,在四大职业中任意选择,在双天赋养成中自由切换。你可以在这里建造别具一格的家园岛,驯养萌趣宠物,体验机制多样的副本和活泼欢乐的趣味玩法。快来掌握元素联动、巧妙扭转战局,在紧张刺激的PVP中一决高下吧!

改天是哪天?冒险趁现在!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看