6258

挞骨追凶魂《一梦江湖》伽蓝门派PVP校服曝光

网易高自由度武侠手游《一梦江湖》年度资料片即将上线,全新门派伽蓝现身江湖。如果说伽蓝的PVE校服可以总结为一个“艳”字,那么PVP校服则可以一个“野”字概括。

伽蓝弟子们用烟灰、胡杨木灰混合涂料为彩,在身体各处描绘图案,以铭记昔日同胞们曾经遭受的痛苦。这一特色在伽蓝的PVP校服中得以体现,一起来看看吧。

官网地址(http://jianghu.163.com/)

【破阵子·挞骨】

执鞭逐恶去,挞骨追凶魂。在伽蓝的PVP挞骨校服中,伽蓝弟子留着清爽干练的短发,英气逼人,男女弟子们的肩背和手臂皆用木灰绘以线条。男子赤膊上身,秀出健美的肌肉,颈部点缀着形似枷锁的金属坠饰,野性又动感。女子的背部和手臂亦绘有纹路,相比男性则更加柔美,突出了女性的曼妙线条。

【醉红尘·婆娑】

刎颈刺心岂无志,婆娑蹁舞戮红尘。当伽蓝弟子们在武学竞技的修炼有所进步的时候,就可以获得这套pvp婆娑套装。这套校服相比挞骨套稍微多了些细节装饰,披风和外衣都更有层次感,男性的头发相比挞骨更长,显得更为成熟稳重,雄姿英发。

【吞山海·赤雨】

苍山歃泪酌赤雨,车桑鸣沙惘归人。修炼到赤雨套的伽蓝弟子们往往精于武学,身份高贵的他们用薄纱遮掩脖颈,不再将弱点展露他人,像以前那样大肆秀出臂膀。男弟子们着绸为衣,将一侧肩膀露出,以琳琅铜片作为装饰,随意中显露精致。与男弟子类似,女弟子们也将围脖披风挂起,有半抱琵琶之风姿。这套校服的男女两款在金属护腕处,都以环扣枷锁作为护手装饰,相绞的刺链进可攻、退可守。

【震寰宇·非天】

非天辞旧恨,夜叉复新仇。当伽蓝弟子终于修炼到可以身着非天套的时候,他们在武学上往往已经到了一定境界。他们将丝巾披起,包裹住头发和身材,毕竟作为一名伽蓝弟子,要学会藏锋不露,才是成熟的表现。不过即便是他们极力隐藏,但这丝巾的质感和纹路,以及微微露出的发梢,还是难以掩盖那不同寻常的美。

到这里,我们已经领略过伽蓝门派目前的全部校服了。这样一个与众不同的门派,不管是服饰还是动作都体现着他们张扬奔放的个性,他们的到来,会给我们的江湖带来怎样的惊喜呢?尽请期待《一梦江湖》暑期资料片“惊蜃影”!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看