7668

《狼人对决》直播收官 4大主播激战6天 百万玩家期待上线

  昨天1V1狼人杀手游《狼人对决》结束了在斗鱼平台6天的直播,得到是蓝莓丫、海大炮王、猴子三国杀、柠檬薄荷心四位主播的一致推荐。直播期间,4位主播不仅相互连麦挑战,而且展示出身为一个卡牌游戏主播的智慧,将这款策略型对决游戏展现得淋漓尽致。

  《狼人对决》取材于狼人杀,并结合其角色技能创作出CCG卡牌游戏的独特玩法,可以说是一款在玩法创意、画风、对战形式方面都十分优秀的作品。虽然在卡组搭配的策略性方面要求很高,但游戏的入手门槛还是比较低的,对新手玩家特别友好。从主播对游戏介绍以及相互对战就可以看出,《狼人对决》上手极快,操作也简单。

  直播节目从6月23日持续到7月1日,除去端午节两天休息外,四位主播连续直播6天《狼人对决》,将游戏规则与卡牌角色介绍得非常详细,同时也送出超多福利,游戏周边、实体卡牌甚至手游端预约后的卡包金币都为玩家考虑到。每到抽奖环节,就是节目中弹幕与讨论最热烈的时刻。

  在《狼人对决》直播过程中,是蓝莓丫和海大炮王连麦次数比较多,两人从一开始的介绍配合就十分默契;而猴子三国杀和柠檬薄荷心两人也是cp感十足,每次对战都充满乐趣。4人的直播节奏把握的非常不错,基本上都是直播前期介绍游戏的玩法和特色,顺便走几波抽奖,后期就开始粉丝们最期待PK环节。相较而言,两位男主播的胜率似乎更高一些,而粉丝们则大多数都是奔着两位小姐姐的颜值与声音来的,甚至经常有弹幕提醒男主播闭嘴。

  从主播们的表现中可以看出《狼人对决》在卡组搭配上要求比较高,一套配合程度高的卡组在查验和攻击对方卡牌时,不仅效率高而且战损率也比较低,己方在获胜时损失的卡牌数量以及狼牌数量也会相对少一些。

  连续6天的直播,让玩家感受到《狼人对决》的趣味,而且更全面地展示出与狼人杀不同的魅力。尽管游戏目前依旧是内测版本,但游戏本身的完成度很高,各种模式、交流系统、成长系统、签到收集等福利界面也很完善。尤其是卡牌角色相当完整,每一张的配音、动态效果、技能描述等都应有尽有。

  这次《狼人对决》的直播时间虽然不长,然而给予粉丝和玩家们的视觉体验还是非常棒的,已经有很多粉丝争先恐后进行预约。期待《狼人对决》以后能有更多的直播节目,也期待这款游戏能够早日上线。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看