7047

和菠萝赛东一起冒险吧!《海岛纪元》迎来人气海民

  当清新有氧的冒险手游,遇上了可爱Q萌、真实逗趣的人气主播,快乐会翻倍的喔!《海岛纪元》首部资料片“龙之废土”现已浴火上线,海量新内容与福利惊喜正等你体验。资料片的开启,让《海岛纪元》的人气持续高涨,甚至吸引了斗鱼知名二次元主播——菠萝赛东登陆海岛,在她长达一个半小时的游戏过程中处处带梗,直播间人气瞬间突破百万!

  长相甜美会卖萌、性格真实嗓音好的菠萝塞东在《海岛纪元》中会有什么奇遇呢?下面就让我们一起回顾她这次直播的搞笑时刻吧!

  菠萝赛东来啦 唱响阿鲁巴之歌

  来到《海岛纪元》的菠萝赛东,和往常一样充满了欢乐感。一句萌萌的“我就是这里的快乐岛民”就引发了大家的疯狂刷屏,弹幕上各种五颜六色6到飞起。

  平时喜欢唱歌的菠萝赛冬,登岛后立马发现了宝藏,那就是欢快的《阿鲁巴之歌》。虽然海獭语缺翻译看不懂,但一声声神还原的“阿鲁巴”精准踩点, 互动弹幕“阿巴阿巴阿巴”、“恰菠菠”、“是我老婆没错了”不断。

  化身长弓游侠 一起出发冒险

  登岛的菠萝赛东是否为冒险做好准备了呢?一看装备不得了,菠萝赛东选择了轻盈飒爽的游侠小姐姐,手持一把上古传承长弓,身着破帆大王时装,战力更是突破1万,一看就是老海民了!

  宠物方面,菠萝赛东一开始喜欢萌萌的穿山兽,却因为穿山兽进化后略带兄贵气息,转头扑向了远古宠物骸冰龙的怀抱。嗯?你这是喜欢吗?分明是馋人家骸冰龙的超强输出!

  休闲OR冒险?我全都要!

  《海岛纪元》有丰富的休闲和冒险玩法,菠萝赛东不仅在直播中潜入别人的家园岛偷菜,还和小伙伴一起举办钓鱼比赛,打响海岛的“鱼王之争”。而被粉丝戏称为“河马”的她,甚至还把同伴们一起拉下水,在水里来上一张特别的大合照!

  休闲之余,战力大佬菠萝赛东也不甘人后。不信看她在副本里的表现,开打之后不单能惟妙惟肖地模仿游侠的语音,输出更是妥妥第一,表现十分抢眼!

  虽然装备和输出给力,但是在讲究技巧的海岛副本里,还是有可能翻车的。果然,一不留神,走位不慎,上演了一场被BOSS超强技能击垮的错误示范。

  这一次菠萝塞东的《海岛纪元》之旅,从体验钓鱼、偷菜等休闲玩法,到挑战结晶洞窟等副本的激烈战斗,全程欢乐高能,给大家带来了一场难忘的海岛狂欢。果然,宝藏主播遇上宝藏游戏,就是能收获双倍的快乐呢!

  《海岛纪元》首部资料片“龙之废土”现已浴火上线,人气海民菠萝赛东也已登陆海岛。资料片更有全新地图龙焰平原、全新龙系宠物、跨服PVP玩法“龙火争锋”、温馨的师徒系统重磅上线,超多精彩内容陆续开启,惊喜福利也将疯狂派送!快来海岛寻找萌萌哒的菠萝赛东,一起踏上全新冒险之旅吧!

  【游戏介绍】

  《海岛纪元》是一款清新有氧的海岛冒险手游。

  在奇幻的卡琅古世界,海民将前往风格迥异的海岛、潜入深邃多变的海洋,在四大职业中任意选择,在双天赋养成中自由切换。你可以在这里建造别具一格的家园岛,驯养萌趣宠物,体验机制多样的副本和活泼欢乐的趣味玩法。快来掌握元素联动、巧妙扭转战局,在紧张刺激的PVP中一决高下吧!

  改天是哪天?冒险趁现在!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看