6640

《自由幻想》手游两周年庆版本前瞻:攻城战革新登场!

万众期待,《自由幻想》手游两周年庆就要来啦!作为周年庆的重头戏之一,全新周年庆版本即将于7月2日正式发布,系列重磅活动也将7月3日正式上线。

新版将推出“征战九天”第二期玩法,新增全新仙缘,并推出“九阶翅膀”。与此同时,两周年庆典也将重磅开幕!这次激萌阿狸降临幻想大陆,听说还带来了不少福利——“阿狸福利计划”、“幻想之星”、“蓬莱寻宝”等七重活动组团上线。

《自由幻想》手游两周年庆

“征战九天”攻城战革新!“仙盟”重磅亮相

《自由幻想》手游两周年庆版本,将推出“征战九天”第二期玩法。本次攻城战延续一期规则,并新增“攻城车”、“仙盟”系统。其中,“仙盟”是征战九天新增的一项功能,将让小家族能拥有对抗大家族的能力,或者也可以依靠大势力来取得比原本更好的奖励。不仅如此,攻城战每周结算将会推出「纵横九天」时装奖励。更多精彩内容,敬请期待!

“征战九天”第二期玩法

新仙缘降临幻想大陆!1200岁小鲜肉“广成子”来啦

在《自由幻想》手游两周年庆版本中,仙缘系统将迎来全新仙缘“广成子”!广成子乃元始天尊首徒,实力强悍却颇爱养生,平时做事都小心翼翼轻声细语,生怕有个磕碰。据说他已活了1200多岁,从外貌上看还显不出丝毫衰老的样子,门前求仙问道之人络绎不绝。究竟这位新仙缘会带来哪些惊喜呢?

全新仙缘“广成子”

新增“九阶翅膀”!开放项链&神兵衣服

想要换上全新的大翅膀?《自由幻想》手游两周年庆版本“九阶翅膀”满足你!众多无比绚丽的神之翼,即将随你挑选——全新九阶翅膀不仅有全新的效果,还能为玩家激活全新头衔。此外,全新“神兵符(衣服)”、“神兵符(项链)”将同步亮相。

全新时装(剪影)

周年庆典惊喜来袭!七重福利组团上线

作为周年庆的重头戏之一,《自由幻想》手游两周年庆典自然是诚意满满!7月3日起,“阿狸福利计划”、“幻想之星”、“蓬莱宝藏”、“阿狸周年礼”、“阿狸流星雨”、“阿狸烟花祭”惊喜上线,还有“寻找阿狸”福利随后亮相。玩家参与活动就能获得丰厚豪礼,千万不要错过啦!究竟活动福利是什么,还请各位玩家耐心等待啦。

全新福利活动

全新福利活动

新城战、新仙缘、新翅膀,还有大量福利活动!《自由幻想》手游两周年庆惊喜多多,各位玩家准备好了吗?共同关注全新版本,共贺两周年庆典的到来吧!更多消息敬请关注官网和公众号。

自由幻想手游官网:https://zyhx.qq.com

官方公众号:自由幻想手游

注:以上图片、资料均为测试内容,不代表最终游戏品质。具体活动内容请以正式服为准。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看