7562

揭秘核子可乐公司 《辐射:避难所Online》 新英雄预告

相信各位聪慧过人的辐射ip粉早就看出,辐射系列中的核子可乐的原型,正是现实中的可口可乐。那么今天就来上一节历史科普课,了解一下辐射系列中肥宅快乐水的由来吧!

jpg)
jpg)

约翰·凯勒·布拉德伯顿,核子可乐的创始人,经过两年辛苦的试验,一种全新的软饮料终于被他发明了出来,它就是核子可乐(Nuka Cola)。布拉德伯顿创办的核子可乐公司于2044年正式进入饮料市场,该公司位于美国东海岸,华盛顿特区外围。虽然严格来说这种饮料因为含糖量过高而对人体不健康,但它却在美国市场掀起了热潮,很快在全国范围内都可以随处买到,核子可乐逐渐成为了美国文化的一部分。

通过不断改进和创新配方,在成立后几年内核子可乐公司就发布了樱桃、葡萄和橘子等新口味可乐。核子可乐公司也会试图收购它的竞争对手,比如它曾想收购日落沙士(Sunset Sarsaparilla)和活力汽水(Vim!),然而失败了。收购失败的情况下,核子可乐公司往往会选择发布一种新的竞争饮料,同时进行大规模的促销活动。

尽管经历了一些挫折,但随着时间的推移,核子可乐的品牌知名度仍然只增不减。当2062年核子可乐公司的宣传角色核子女郎(Nuka Girl)的火箭服发行时,这款服装立即售罄,商店供不应求。核子可乐公司的业务不断扩张,它所创立的核子世界游乐园也逐步完善。核子可乐公司对外展现出友好的样子,但内在却变得黑暗残酷——游乐园的建成同时标志着他们秘密实验的开始。

jpg)
jpg)

眼看全球灾难迫在眉睫,布拉德伯顿在2072年通过私底下与军方的赞助合作,让核子世界开始使用军用级机器人,这些机器人被悄悄地伪装成非军事用品,这将使布拉德伯顿能够维持一支机器人军队来保卫游乐园和他自己免受外部势力的攻击。换句话说,他想将核子世界打造成一个避难所。显然,布拉德伯顿还是不放心。于是到了2076年,布拉德伯顿做了一个自私的交易:他的化学家们会给军方的化学武器研制给予帮助,作为交换,他将获得寿命延长计划的使用权。布拉德伯顿把自己的安全放在游客和工作人员的安全之上,他将自己的巨额财产集中起来,甚至从核子世界的预算中挪用资金,以支付项目的费用。

jpg)
jpg)

不久后,化学武器项目负责人报告说,他的团队创造了一种锶-90同位素作为动力装甲的涂层,它被用于军事的同时也可以“相对安全”地用于新口味的核子可乐生产。研制期间至少62名受试者死于器官衰竭,还有更多的受试者因辐射灼伤住院治疗。布拉德伯顿下令将其投入生产,并给这种新款可乐取名为量子型核子可乐(Nuka-Cola Quantum)。

jpg)
jpg)

很快灾难爆发了,布拉德伯顿和他的核子可乐公司不复存在,但公司的遗产将继续存在:核子可乐将仍旧是北美大陆最受欢迎的软饮料,数量几乎无限。尽管因为时间的关系它变得温吞吞的且跑了汽,依然拥有许多人的忠诚,并继续使荒原者们上瘾,同时它的瓶盖还成为了废土上的通用货币。

jpg)
jpg)

核子女郎(Nuka Girl)是核子可乐公司的宣传角色之一,最早出现于2062年。她通常穿着轻薄的太空服、手持可乐枪,出现在各处的海报上。为了迎合核子可乐新的火箭飞船造型,同为外太空主题的核子女郎开始得到重用。逐渐成为家喻户晓广告形象的她,出现在了辐射系列游戏的各个角落。 SSR射手核子女郎,预计7月加入《辐射:避难所Online》,敬请期待!

jpg)
jpg)
[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看