1112

流星陨落 《镇魔曲》梦境云生新角色“灵均”上线!

  《镇魔曲》“梦境云生”全新角色“灵均”,已正式降临中州、与天命者们见面了。这位居于冷宫的太子,背后又有什么不为人知的故事呢?回溯时光,前去一探究竟吧!更有专属活动同步开启,丰厚奖励正等着天命者们领取!

  灵均登场,冷宫太子等你攻略

  灵均,幼年独自成长于冷宫之中,无人陪伴、无人玩耍。好不容易遇到星守,却又遇奸佞陷害、仓惶出逃。在星守看护下,他来到蜃楼船,本以为能开启一段平静的生活,却没料到世事如此无常……居于冷宫的寂寞,阴谋诡计的漩涡,星守舍身的守护,颠沛流离的辛苦,这一切种种,天命者们皆可由“梦境云生”处逆转时光,去亲身体验!只是,你又能否打开这位看遍人间冷暖的太子心房呢?

灵均上线,带来全新故事
灵均上线,带来全新故事

  专属活动助力,走进灵均的人生

  为了让天命者们更好的体验灵均的故事,揭开尘封于历史迷雾里的真相,《镇魔曲》灵均专属活动也同步开放。即日起至8月4日,天命者们皆可进入“梦境云生”,直接攻略灵均、提升好感、了解他的故事。随着好感度的提升,专属活动“溯梦灵均礼”将有珍稀唯美的步尘、动态头像框、动态聊天框和高额绑定元宝奖励等好礼送上,好感度达到5000后前往“灵均之金榜”更有额外奖励领取!

专属活动助力,多重好礼等你拿
专属活动助力,多重好礼等你拿

  体验百味人生,梦境云生精彩多多

  冷宫太子灵均的故事曲折精彩,“梦境云生”里众多其他角色的人生同样不凡。曼殊、沈丁娘子、夜狩四十二、小茶靡……每位角色都有不同的坚持与信念,唯有与他们相交,赢得他们的信任与好感,你才能体验到每个人独特的故事与人生!同时,天命者们还能用星灵之力培养天生异兽“御尊”,以及和灵妹互动的特殊道具“金铃”,收获各类珍稀外观等奖励!

更多不同人生等你体验
更多不同人生等你体验
收集金铃,与灵妹互动赢大奖
收集金铃,与灵妹互动赢大奖

  新角色、新故事,《镇魔曲》“梦境云生”新篇章已至,冷宫太子正等着天命者们攻略!踏入时光长河、回溯历史,一起体验不同角色的新鲜故事吧!

  关于《镇魔曲》手游:

  当治愈系 MMO 遇见人间神女——治愈系MMO《镇魔曲》2.0 季开启。与圣修拥有同样的神之血脉——全新主角“圣心”降临!心生慈悲意,掌镜度凡尘,万华镜的光芒治愈世间的一切伤痛!梦境云生,回溯往事,与历史长河中的人物缔结羁绊,解锁沈璎璎为《镇魔曲》独家撰写的故事;职业守护坐骑首发,天命者尽情御尊畅游;七大职业、十二位主角齐聚,与你一同征战中州大地!“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看