889

战无止境!《梦幻西游》无双版逐鹿群雄巅峰邀请赛落幕

  12月4日,《梦幻西游》无双版逐鹿群雄巅峰邀请赛正式在梦幻西游2016嘉年华现场打响!在这个属于青春的舞台上,来自全国各地的四支顶级战队尽情展示自我风采,为玩家呈现了无数精彩瞬间!而在最后,吃土月卡党战队凭借着默契的配合一举夺冠,为自己的联赛征程,写下完美句号!

  王者加冕,巅峰邀请赛冠军花落吃土月卡党

  经过了长达一个月的征战之后,今日,《梦幻西游》无双版群雄逐鹿巅峰邀请赛四支最强战队,来到了梦幻西游2016嘉年华现场,于所有玩家面前,展现自己强大的PVP实力!为了尽可能展现出选手们的真实竞技水准,在线下总决赛中,采用了双败制进行战斗,每一支战队都经历了4轮战斗,才决出最终排名。而最后,吃土月卡党战队以默契的配合,抓住了宝贵胜果,赢得了本次群雄逐鹿巅峰邀请赛的冠军荣耀,并在现场举起了巅峰PK邀请赛纪念奖杯!

  公平对决,三界谁能称英雄?

  群雄逐鹿巅峰邀请赛的赛制非常特殊,玩家在经过线下选拔赛之后,最终来到嘉年华现场的四支战队的比赛账号数据,使用的是统一模板。也就是说在这一对决中,直接考验了玩家的操作和配合,而并非是装备以及召唤兽的压制。所以在线上比赛中可能并不被看好的战队,有可能凭借着出众的战术而成功突围。充满未知的线上比赛+赛制公平的线下比赛,这两种赛制的结合,满足了不同玩家的战斗欲望!

  期待未来,全新PK赛事即将开启

  虽然群雄逐鹿巅峰邀请赛已经落幕,但是在本次嘉年华上,《梦幻西游》无双版制作人翟健庄先生正式宣布,全民PK计划正式启动!这一计划包含了群雄逐鹿巅峰邀请赛和全新的帮派跨服联赛两大赛事,而帮派跨服联赛将允许更多的玩家加入战局之中,以帮派为单位,通过配合赢得胜利。相信这一赛事在开启之后,会有更多的玩家感受到游戏PVP的巨大魅力。

  除了群雄逐鹿巅峰邀请赛之外,《梦幻西游》无双版还在梦幻西游2016嘉年华现场宣布,将推出新角色飞燕女、新门派女儿村、新社交玩法庭院系统、新活动线上嘉年华副本等不同游戏内容。这些新内容很快就会与玩家正式见面,届时每一个玩家都能体验到一个全新的《梦幻西游》无双版!

  了解更多相关信息,请前往http://xyq.yzz.cn/

[编辑:Astory]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看