叶子猪手游站

《王者荣耀》猴子芈月重做 韩信新皮肤曝光

  王者荣耀前些日子策划大大说过要重做猴子芈月张良等等英雄,这不,猴子和芈月的重做信息已经曝光了,我们一起看看吧。

  猴子

  被动

  猴子被动

  猴子的被动是没有变化的,这个没有改。

  一技能

  一技能

  一技能

  如果抵挡技能成功,将会获得无敌效果,这就厉害了。无敌的猴子,你们怕不怕?

  二技能

  猴子这个2技能最多可以跳五次,每次跳跃伤害递增(对同一个目标值进行一次伤害)。厉不厉害,你们想想看。弹弹弹,简直不要太变态。

  三技能

  你想不想学习一套从天而降的掌法,不对,金箍棒。

  芈月

  新模型一览

  被动

  一技能

  大概模型没有做好,所以有些黑,但是不要紧。一技能第一段没什么变化,第二段技能光波飞到哪,人就到哪,好好看图。这样一来,芈月也是带了位移哦。

  二技能

  放一条狗链,颇有妖姬的风采嘛,还好没有眩晕和位移,不然要抄袭了。

  三技能

  和原来差不多的效果,但是伤害极高,另外,还带仆从。仆从有点像东皇的球,造成吸血和伤害。

  下面先买个关子,不说韩信。

  重点:星星和糖果的技能特效!然后没有图片,大头也很难过。

  来看韩信的吧。

  KPL限定,类似逐梦之音吧,全新未来风格的特效,韩信首个限定皮肤,你们期待吗?

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/wzry/

[编辑:GEM]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

王者荣耀

评分:8.0

大小:651M

类型:MOBA