叶子猪手游站

《天龙八部手游》广播剧好声音继续 领礼包

  恩怨情仇义,天龙江湖情!金庸正版授权、《天龙八部》端游原班人马打造的《天龙八部手游》已全平台不限号,热血江湖争锋全面拉开帷幕。游戏世界纷争不断,游戏之外也精彩连篇,《天龙八部手游》特别打造的广播剧栏目“一声一事话天龙”已经开播,继乔峰、虚竹不一样的故事后,今日苏向卿将为大众讲述梦醒后的段誉的故事。与此同时,“梦醒后的段誉,重看真实人生”全新H5也已发布。

  苏向卿诠释梦醒段誉 不一样的故事继续

  “一声一事话天龙”广播剧已经开播,乔峰、虚竹不同于小说故事令人了解到了一个全新的天龙。今日天龙豪杰不一样的故事继续,择天记、三生三世十里桃花配音演员苏向卿站在段誉的角度,为大众讲述关于段誉的全新梦醒故事。

  梦醒后的段誉 重看真实人生!

  乔峰、虚竹和段誉,在天龙的故事中是结义三兄弟,曾并肩作战。段誉还遇到王语嫣,追寻过这一场爱情。段誉与鸠摩智之间更有诸多纠葛,究其原因则是大理段氏一阳指。但如果这一切都只是一场梦?当梦醒时分,段誉又会如何看待这一场“真实”的梦?

  再长、再真实的梦也总有醒来的时候,梦中的那些人是否真实存在,梦中经历的那些事又是否留下过痕迹?苏向卿讲述的全新故事后,无量道观中黄粱一梦的段誉,醒来后却感觉身边总有似曾相识之人。在回到镇南王府得知梦中延庆太子早已葬身黄陵,与梦相关的事仿佛有痕迹又不相识,于是段誉踏遍万水千山,在苏州、在河南嵩山少林寺、在西域天山脚下、在雁门关外等许多地方,都留下了自己的脚印。

  在广播剧中,苏向卿讲述的段誉的故事,虽故事内容与熟知天龙故事有差异,但翩翩美男子的段誉却跃然于听众心中。黄粱一梦,过眼云烟,当纷争不在,江湖四处皆有情。

  天龙好声音,豪杰新故事,《天龙八部手游》广播剧“一声一事话天龙”精彩继续。另外,天龙故事征集活动也已上线,你的天龙故事由你来续写。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/tlbbsy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

天龙八部手游

评分:7.1

大小:

类型:角色扮演