6669
大家都在玩 

妖灵汇聚迎金秋 《神都夜行录》“异·天狗”降世

周年狂欢不停歇,惊喜福利领不停!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》“周年庆·第二期”限时庆典活动今日开启,全新稀有度妖灵“异·天狗”霸气降世,引领妖灵汇聚喜迎金秋佳节;“犬啸山河逐云月”正式开启,体验趣味玩法,赢取诱人奖励;烟火盛会即将开启,盛世美景邀你纵览!

天狗啸月,祥云烈焰缠身

备受降妖师期待的全新稀有度妖灵“异·天狗”今日正式亮相,传说中曾追随人族大能征猎四方的它,脚踏残月,仰天长啸,悬空而立,外表极为帅气拉风。激活“洛水秋风”周年庆礼盒尊享版中的“焰月之蚀”限定皮肤后,酷炫值再度飙升,尽显天降神兽的威严。天狗“焰月之蚀”外观还支持双人骑乘功能,大好河山,携手畅游!

在“犬啸山河逐云月”活动中,降妖师消耗通行令牌投掷四面骰子,助天狗在地图方格中前进,不同的方格代表着不同的事件。在地图起点以及“青丘”和“妖市”两张活动地图中,还有特殊规则,降妖师达成一定条件即有机会获得天狗碎片,集齐足量碎片后就能兑换天狗,尽享驾驭乐趣!

与此同时,降妖师通关活动剧情可获得幽都神藏奖励,签到、通关副本、停留在部分特殊方格则可获得活动积分,可用于兑换丰厚奖励。降妖师也可以购买“犬啸山河逐云月”特供礼包,礼包中包含“天狗绑定碎片”、“令牌福袋”等道具!

妖灵齐聚,畅享唤灵盛典

“一周年神都妖灵节”虽已圆满落幕,但喜庆的氛围依然笼罩神都,许多平日里难得一见的妖灵也纷纷现身,等待降妖师的唤灵!

在“周年庆·妖灵汇聚”召唤池中,烛龙、应龙、阿织等限定SSR和SR妖灵与常驻妖灵齐聚,降妖师在该卡池中召唤到SSR妖灵中,将优先获得未满5阶的SSR妖灵,如卡池中所有SSR妖灵降妖师均已满阶,也将得到最多5次限定SSR妖灵唤灵符道具。

还有“周年庆·属性限定”召唤池开启,金、木、水、火、土和日月星六个卡池中,降妖师可更具针对性地召唤到自己心仪的妖灵。

烟花盛会,共贺金秋庆典

丰节将至,普天同庆!10月1日至10月10日14时,游戏内每次夜幕降临,洛阳南、皇宫、定西镇和青丘四个地点将随机上演烟花盛会,降妖师前往观礼不仅可以饱览美景,还可获得丰厚奖励。

今日至10月17日14时,降妖师每日签到均可均可获得福利,累计签到十天即可领取包括唤灵符、礼花、爆竹在内的丰厚奖励;人气SSR妖灵“阿织”上线“流光”功能,降妖师消耗太素原晶即可为3阶以上的阿织解锁“流光”功能,获得独特的卡面显示特效和属性加成;第九期灵契“广寒”截止在即,第十期灵契“龙战”即将开启,“幻真·雷鸣(夔牛)”、阿蛮珍藏外观“曼珠沙华”、“玉璧”等奖励等你赢取;晶核商店更新,全新道具“分仪珠”开启兑换,助降妖师进一步提升被动属性......

网易新概念妖灵大作《神都夜行录》全新稀有度妖灵“异·天狗”今日正式上线,双人骑乘功能酷炫开启,“周年庆·第二期”福利密集上线,精彩活动开启,即刻登录游戏,畅享金秋好时节!

【神都夜行录】

国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

《神都夜行录》官网:http://sd.163.com/

《神都夜行录》微信公众号:神都夜行录

《神都夜行录》官方微博:神都夜行录

《神都夜行录》官方抖音号:神都夜行录降妖司

《神都夜行录》官方贴吧:神都夜行录

《神都夜行录》网易大神:神都夜行录

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看