39
大家都在玩 

《龙之谷》飓风龙巢穴今日暴烈上线!10万首通悬赏

2019年眼看只剩下2个多月的时间,在谷迷们的翘首期盼中,《龙之谷》史上最强的龙“飓风龙”终于在今日强势登场!公平竞技,荣誉之争,10万奖金悬赏首通勇士!趣味十足的羊驼牧场回归,桌面游戏大战返场,线上更新福利多多,万圣三件套及万圣艾琳变身套更是剁手党福音。全民屠龙,一点即燃!

飓风龙巢穴重磅登场,10万首通悬赏!超燃CG曝光

相信《龙之谷》中不少谷迷都有过被龙虐到飞起的经历,当年那些开荒的勇士们更是屡败屡战,在不断挑战和超越自我中,实现了自己的屠龙大业。就在今天,《龙之谷》最新的龙巢穴“飓风龙巢穴”终于在大家的期盼下露出神秘面纱。而本次首创的平衡龙玩法,即飓风龙巢穴荣誉模式,也真正开启了全民屠龙的荣誉之争,谁将夺得10万首通奖金?!飓风龙同名CG也在今天震撼登场,这次,我们的主人公们又将在全新的飓风龙巢穴中迎来怎样的挑战呢?

飓风龙超燃CG>>>

恶搞玩法羊驼牧场回归!桌面游戏大战送女神箱

在挥洒激情的时候,也可以适当放松一下。《龙之谷》羊驼牧场在这次更新后,也重新回到了谷迷们的视线中。记得在狼晕倒变虚弱之后,抓住时机好好教训一下狼吧!5分钟之内如果消灭狼,即视为成功。如果队伍中包含有单人匹配入内的勇士,也会有好运光临哦。小淑的珍宝箱,时空石,甚至黄金小妖精入场币,等待你去寻宝。玩法相当轻松的桌面游戏大战也已经返场,多多转动转盘吧,女神箱,你值得拥有。

攻壳机动队!赛博朋克in龙之谷

攻壳机动队最早诞生于1989年,由日本漫画家士郎正宗执笔,连载于讲谈社的YOUNG MAGAZINE增刊「YOUNG MAGAZINE海贼版」中。对于剧情发展的精妙安排以及对剧情节奏的高超把握,使人欲罢不能。之后改编的动画电影、电视动画,维持着一贯的超高品质,使得整个攻壳系列更加深入人心,该系列也一度被视为赛博朋克的代表之作。本次《龙之谷》与攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX、攻壳机动队S.A.C 2nd GIG、攻壳机动队S.A.C. Solid State Society 动画IP合作,加入攻壳机动队中的草薙素子、巴特、塔奇克马等知名形象,势必将引起强烈的“攻壳机动队”赛博朋克热潮!

攻壳机动队合作主题站>>>(链接:http://act3.dn.sdo.com/Pro2019/DNxGIS/)

万圣新品超惊艳!就算是吸血鬼,也要播撒Love哦

艾琳一直是《龙之谷》中IDOL一般的存在,她宛如无尽冒险中的一汪清泉,给冒险家源源不断的力量。《龙之谷》这次的万圣节版本中,艾琳一改往日清纯形象,“摇身一变”成为一名冒着尖牙的“夜魅勇士”,在永夜中,为冒险家们以别样的方式“注入”能量。谷迷们集齐万圣艾琳六件套,即夜魅勇士六件套后,就能变身成万圣艾琳,还有强力变身技能可以在战斗的时候成为自己的强大助力哦。而本次同步推出的魇魅之万圣三件套,以南瓜作为主要装饰元素,谷迷们可自由选择展开或收拢超大型巨翼,相信会在夜晚的城市中,成为绝美的发光体。

《龙之谷》飓风龙巢穴今日暴烈上线,公平竞技,全民屠龙,10万奖金悬赏首通勇士,同名CG爆燃上线。线上福利多到爆炸,万圣节新品超吸睛。马上登录《龙之谷》,全新冒险,一点即燃!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看