王者模拟战:疯狂暴击,攻速加成——七射手阵容介绍

各位亲爱的召唤师们大家好,目前王者模拟战正式上线已经不少时间了,各位玩家对阵容的选择也偏向爆发与血条消失术阵容,众所周知七射手达到最高射手天赋加成在排位中有着非常亮眼的表现,今天就给大家介绍七射手的阵容。

首先是体系核心,7射手

可以看到,目前版本射手体系中总共是7名射手。我们这套阵容就需要所有有射手标志的都买买买!!

当然买的到底是升级到2星还是升级到3星,主要取决于系统发给你的卡牌情况

其次,我们要考虑在7射手体系中可以多合出什么样的羁绊?

这里我们可以注意到尧天--------4尧天是增加全体攻速,且公孙离属于尧天,那么我们第一个思路是不是可以搭配尧天

这样我们可以延伸出5射手+4尧天的组合

当然如果是7射手,这里只能搭配进2个尧天,因为人口是不够的

在有公孙离的情况下,我们只需要1个尧天,到底是搭配弈星的尧天法,还是搭配裴擒虎的尧天刺还是搭配盾山的尧天辅呢?

因为7名射手人口占了7,尧天只能再选1个,那么是凑不出3刺,3法的阵容的,所以我们选择盾山

可以看到加上盾山,正好我们凑出了2辅助的羁绊,全体加法防和韧性

这个时候其实我们惊讶的发现盾山属于长城守卫军,而射手里正好有2个守卫军战友

他们分别是伽罗和百里守约

这样一套7射,3卫,2尧,2辅的羁绊阵容就成型了

在阵容成型后,我发现射手因为有手长优势,实际上可以分散在各个角落,如果把阵容放的太近,很容易在面对苏烈或者甄姬阵容的时候被一波控制端掉。所以我们的站位最好分散开。

盾山和明世隐这两个并不是输出的放在前排顶,加上灵活的公孙离,中排放伽罗、黄忠这样可以打阵地的,伽罗开大后,身周围的百里守约和李元芳是正好在区域内的。当然站位并不是必须按我的来,大家有想法都可以自己组

最后关于升星的优先度,这套阵容的组成分别是

3个白色 李元芳 ; 百里守约 ; 明世隐

1个绿色 狄仁杰

2个蓝色 公孙离 ;孙尚香

2个紫色 伽罗 ; 盾山

1个红色 黄忠

白绿的是优先升三的,天湖可以把蓝色三星

蓝紫的二星足够了,多的不建议占用卡牌位置

红色的选择性2星

总之,七射手的攻速加上爆发搭配辅助或坦克,后期若是能达到三星真的不输其他阵容,但是也有自身的弱点,后期若是没有三星的加成坦度不够很容易被秒,所以更完美的搭配需要大家多多实践噢。

如果您想了解更多王者荣耀自走棋王者模拟战的内容,请关注 叶子猪王者模拟战专区

相关阅读

随便看看