-1
手游推荐 

《超级马里奥RUN》12月15日登陆iOS 付费下载拒绝氪金

  还记得那款苹果发布会上抢尽风头的任天堂手游《超级马里奥RUN》吗?含着金汤匙诞生的本作自曝光以来可谓独享着丰厚的宣传、推广资源,前有苹果商店专为其新增Notify按钮,后有老任社长亲自宣传助力。如今,《超级马里奥RUN》终于公布了具体的上架时间,将于12月15日正式登陆iOS平台,而安卓版也将在后续发布。

超级马里奥RUN
超级马里奥RUN

  据悉,《超级马里奥RUN》正式版售价为9.99美元(约合人民币68.5元),这个下载售价看似较高,但任天堂表示游戏中将不会附加后续的氪金内容,真正是一次性付费永久畅玩。此外游戏将会在苹果商店推出试玩版供玩家预先下载体验。

超级马里奥RUN
超级马里奥RUN

  值得一提的是,《超级马里奥RUN》将在151个国家和地区发售,将包含繁体中文在内的十种语言。虽然马里奥系列游戏的语言阅读障碍并不是特别高,但有官方中文版还是令人开心,足可见老任对于中国市场的重视程度与日俱增。

超级马里奥RUN
超级马里奥RUN

  更多精彩资讯,尽在4399手机游戏网!

[编辑:幼儿园扛把子]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看