2209

实力吐槽滚服 HIT世界服鬼畜视频曝光

  颜值控必玩的韩国第一ARPG《HIT:我守护的一切》已于昨日开启全平台公测,自10月21日iOS首发以来,不少玩家偏爱游戏超高颜值的画面和超强打击感,游戏大包体一方面保障了高颜值的体验,另一方面首次运用虚幻4引擎,引入了Vulkan等技术的更是保障了超高水准打击感。另一个全新突破,就是给玩家提供“同区同服”的全新ARPG体验!在HIT高颜值的世界服里,你将告别无脑的滚服和多区的鬼服!

  下面,先来看一段《HIT:我守护的一切》的搞笑鬼畜视频:

  鬼畜视频:

  

  拒绝鬼服滚服 来世界服一起PK!

  在《HIT:我守护的一切》本地化的过程中,官方了解到玩家抱怨最多的就是手游的鬼服、滚服,许多游戏为了利益不顾玩家的感受,而《HIT:我守护的一切》决定给玩家带来一个高颜值的世界服,拒绝鬼服、滚服!有了这个想法后,游戏团队对自己服务器的承载能力和数值系统进行了严格的测试,只有完全充满信心,才正式为玩家开启高颜值的世界服!

  如今,全平台公测已于昨日正式开启,安卓玩家来玩就送30话费,快带上你的好友来世界服一起PK吧!

  在世界服中,玩家的社交范围将进一步扩大,iOS服、安卓服的所有玩家都将在同一个服务器中结交,一起PK,一起抵御艾法兰的入侵!玩家将不必担心出现不断开新服导致死区不断的情况,也不用担心找不到好友一起奋战的情况!而基于“世界服”,《HIT:我守护的一切》公测版本对PK系统、公会系统、好友系统等社交玩法系统进行了大幅度的硬件升级,以应对玩家不断增长的交互需求,并增加了交互性极高的友谊大赛。此外,世界服也给玩家带来了更多的挑战,想要从全服玩家中强势突围,可谓充满挑战性!

  “世界服”所带来的大世界、大社交,也促使《HIT》成为一款大包体的精品手游。大包体战略是网易游戏精品战略的一个细化,游戏的体积大仅仅只是表象,更大的游戏世界、更丰富的游戏玩法和更高级的视听享受才是大包体战略的内在。

  创新引入Vulkan技术 打造颜值控必玩手游

  为了在世界服里给更多玩家提供高颜值的游戏画面,《HIT:我守护的一切》开发团队采用了时下最先进的Vulkan技术,这个下一代安卓手机的视觉研发方向不仅降低了CPU的负载,还增加了CPU多核的利用率,让配置较低的手机也能开启实时演算的高效果,大大增强了游戏对不同机型的适配能力及画面效果。

  听起来是不是不明觉厉?其实简单来说,Vulkan就是一个能让尽可能多的手机,实现尽可能高的画面质量的神器。那么,Vulkan技术在《HIT:我守护的一切》的实际表现怎么样呢,我们来看看下面的这段演示视频:

  超大场景搭建,多重特效交融,复杂天气渲染,《HIT:我守护的一切》也没有掉帧的情况出现,而且游戏的真实质感也十分值得称道,从这个演示视频里,甚至隔着屏幕都能感受到到地面的湿滑!

GIF)

  有了视觉技术和音效搭配,游戏的进攻、反击、连招,游戏的刀剑混战更是一场惊艳全场的对决表演!游戏对每个人物打击的动作效果,打击的时间,打击镜头,以及声效,都有一个全方位的制作,不仅仅是挥一挥武器扔一扔技能!

  《HIT:我守护的一切》已于10月27日正式开启全平台公测,媲美端游的高颜值画面、四大独创职业、六人实时PK玩法都将让玩家感受到游戏的畅爽“同服”之旅!安卓玩家更有大礼,来玩就送30话费。《HIT:我守护的一切》的世界服将带给玩家同服同区的全新ARPG体验,快来感受趣味横生的世界服,一起守护我们高颜值的世界!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/hitsh/

[编辑:南小鸟]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看