您的位置:>手游站>手游新闻>

AR游戏《捉妖手机》妖怪等级详解 本土妖怪的进化之路

  妖魔鬼怪神仙精灵皆是妖怪,AR捉妖手游《捉妖手机》将带大家走近国产本土特色妖怪,认识这些妖怪,高等级的妖怪将会轻松打败低等级的妖怪。《捉妖手机》将会身为捉妖特工的你,真的了解你捕捉抓到的那些妖怪吗?AR游戏《捉妖手机》为你带来最详细的妖怪等级详解,让你在捉妖的冒险之旅中,成为更加强大的存在!

  妖怪等级详解,谁才是最强大的妖怪?

  你知道在你的身边,究竟哪只妖怪才是最强大的吗?是那些难以捕捉的神仙?还是那些看起来就很厉害的妖怪?NO,NO,NO,妖怪的世界可没有你想的那么简单,每一只妖怪都有其固定的等级,而它的等级就决定了这只妖怪的实力。所以,想要拥有一只超强战力的妖怪,就一定要多多捕捉,才会增加获得稀有妖怪的几率!

  从神话到稀有,严谨的等级划分

  在手游《捉妖手机》中,所有的妖怪都有它严谨的等级划分,从神话级别、到传说级别、再到稀有级别、以及常见级别,每一类妖怪都有它的等级所属;对于妖怪们来说,级别越高,它的实力就越强,捕捉难度就越大。各位捉妖特工们,想要拥有更强实力的妖怪,就得看你们各自的本事了!

  实力大提升,妖怪也能进化

  如果在手游《捉妖手机》中,一直都捕捉不到实力强大的妖怪,那你也可以通过培养低等级的妖怪,来达到能力的提升,进而使妖怪进化成为高等级妖怪。当然,可不是每个妖怪都是可以进化的。是不是很心动呢?所以不用太灰心,无论是低等级妖怪还是高等级妖怪,它们都为成长起来,成为你捉妖路上的强大助力!

  11月18日《捉妖手机》已经正式登陆AppStore,从神话到常见,了解这些妖怪的特点,才可以更好的培养妖怪,现在就让我们一起整理行装,再次出发吧!最好玩的AR手游《捉妖手机》邀你开启,最神奇的捉妖世界之旅!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zysj/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:Astory]
上一篇:神武2手游跨服排位竞技兄弟并肩冲击段位 下一篇:网易再推自主IP手游口碑+诚意=爆款?
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]