您的位置:>手游站>手游新闻>

AR游戏《捉妖手机》寻找“游戏旅游师” 万人捉妖大作战

  一边旅游一边游戏,还能赚取高薪,你听说过么?在AR游戏《捉妖手机》登录AppStore后,受到了玩家们的热烈欢迎,在游戏全平台首发即将到来之际,为了答谢玩家们一直以来对游戏的支持和关注,游戏官方发布信息:时薪1000元,寻找“游戏旅游师”,同时游戏内也即将迎来全面的大版本更新。成为《捉妖手机》的官方首席游戏旅游师后,可以前往三个自己最希望去的城市或景点,而且还能获得为期一周的10000元旅游基金!大家快来参加万人捉妖大比拼吧。

  AR实景 捕捉全国特色妖怪

  《捉妖手机》是一款内容丰富精彩的AR养成类游戏,玩家将化身捉妖特工,透过手机摄像头发现形形色色的妖怪并将其全部抓捕。游戏系统结合了手机的LBS功能,让玩家通过卫星地图,搜索附近方圆3公里范围的妖怪们,从而实现AR实景捕捉这一功能。同时全国各地都隐藏着各种特色妖怪,比如草原中更容易见到的神兽羊驼。在《捉妖手机》的“游戏旅游师”招聘计划正是在这个基础上诞生而来。

  AR游戏招聘游戏旅行师 时薪1000元

  趁年轻,来一场说走就走的的旅行!近日,AR手游《捉妖手机》向外正式开始招聘“游戏旅游师”,时薪1000元!顾名思义,“游戏旅游师”就是能一边旅行一边玩游戏的新兴职业。本次《捉妖手机》官方将提供为期一周旅行时间,前往三个自己喜欢的城市、景点,可以自己规划旅程,完全不必担心旅游资金,这些都由《捉妖手机》官方提供。现在,这场旅行离你只有咫尺之遥,酷爱旅游、游戏的你,千万不要错过这次机会哦!

  旅游+游戏 不同寻常的“捉妖之旅”

  成为《捉妖手机》的官方首席游戏旅游师后,达成这些简单的要求就能享受上面的招聘福利。第一,爱旅游,爱游戏,有一周的自由时间旅游;第二,在旅游过程中,只需要通过《捉妖手机》游戏中的捉妖功能顺手捕捉个地方的特色妖怪,并用图文的形式记录并展示这次特殊的“捉妖之旅”。这种一边旅游一边游戏的全新旅行方式,将会留下一场不同寻常的记忆。

  如果你酷爱旅游,又对游戏感兴趣,还符合这些要求,那就赶紧去参加万人捉妖大作战吧!《捉妖手机》首席游戏旅游师说不定就是你!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zysj/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:Astory]
上一篇:道友请留步《西游萌萌》英雄缘分的重要性 下一篇:《梦幻诛仙手游》萌食店即将揭晓 超萌内容
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]