7725
大家都在玩 

12月判官入驻《阴阳师:百闻牌》!勾魂夺命 气绝没商量!

冥界公务员,拥有众多消灭手段的判官,可以称得上是蜃气楼里的终极必杀武器——要你命3000

今天就为客人带来判官的式神介绍,一起来见识一下来自冥府的勾魂夺命吧

【式神介绍】

当判官消灭式神时,会对敌方牌手造成一点伤害,同时恢复己方牌手一点生命值,细水长流的收益配合判官自身强大的消灭能力,让判官成为了一位强力的解场型式神。

【卡牌介绍】

【法术牌】

墨笔夺魂能够降低对方式神的力量值与血量,有效地减缓敌方攻势。

勾诀能直接消灭敌方低力量值式神,对非输出型式神尤为奏效,搭配墨笔夺魂,能对大多数式神形成致命威胁。

生死无常触发后,会直接消灭双方战斗区里的式神,通过响应机制,对敌方强力式神进行阻碍,达到“以小博大”的效果。

觉醒·判官会将自身能力赋予给己方全体队友,让其能力触发频率更高,进一步提升收益。

死之宣告可以无条件消灭任意一个式神,强有力地削弱敌方战力。

【战斗牌】

夺命可以让判官必杀敌方式神,增强后还能直接秒杀敌方牌手。

【形态牌】

无情形态会大幅提升判官的面板属性,让判官的攻势更为猛烈,气绝倒计时+1的效果也能极大牵制敌方行动。

每当己方消灭过式神,便会增强判官的断罪形态,随着战局的不断推进,断罪的攻击力也会不断增加,提高了判官的鏖战能力。

【卡面欣赏】

《阴阳师:百闻牌》本月即将在App Store开启预定,更多游戏资讯,请关注官方。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看