-1
手游推荐 

我控几不住记几啊:这游戏好像有点儿毒

  今天小编给大家带来的是款在国外挺火,传闻即将被引入国内的休闲手游,游戏主打逗趣与休闲,故事背景概括来说只是主角想努力成长为一位勇士的普通故事。

  在短短几个小时的接触里,我的第一映像是:作为轻度手游它有着大量的养成收集元素,作为休闲手游它也不乏较高的策略、挑战性,很容易让你玩的忘记时间,最重要的是,时不时还能看到当中角色的蛋疼对白。

  事实证明,这样的感受是正确的。

  好吧,下面我们就正儿八经的来审视这位“勇士”。——《不思议迷宫》

  注:该作在海外的译名为《史莱姆的不思议迷宫》

  首先得先告诉大家,《不思议迷宫》从游戏类别上来说,它是款“Roguelike”游戏,这个类别在国内游戏里是比较少见的,你问什么是Roguelike游戏?小编不想用好几百字给你解释,所以总结起来就是“丫自己百度去吧”...

  开玩笑,想理解这类游戏,你只需要记住以下几点即可:地图随机生成、角色不可挽回、画面朴素并且大多走的Q版路线、系统设计丰富、剧情一般来说可能都不重要,主要看创作者的瞎编水平。

下一页:游戏的主要收集养成玩法

本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看