您的位置:>手游站>热门资讯>

苹果为《超级马里奥RUN》新设Notify按钮 会不会给人一种钦定的感

  谁也没想到,今天凌晨的苹果秋季发布会上的主角并非是姗姗来迟的iPhone 7,乱入的马里奥大叔硬生生地抢去了发布会的最大看头,这款名为《超级马里奥RUN》的马里奥系列新作一夜之间赢得了全球玩家的关注。要问“游戏界一哥”的面子有多大,看看App Store上苹果特意为其新设的“Notify”按钮便可窥一二。

超级马里奥RUN
超级马里奥RUN

  发布会上马里奥之父宫本茂向全世界介绍了即将在iOS平台推出的马里奥系列新作《超级马里奥RUN》,为了迎接这块金字IP,苹果特将应用页面中熟悉的“Get”按钮变成了“Notify”,当用户点击按钮后即可在游戏上线时,收到邮件或其他形式的通知提醒。要说这爸爸级别的待遇,放之全商店也是开天辟地的独一份,足可见苹果对其的重视。

苹果商店页面新按钮
苹果商店页面新按钮

  虽说目前Notify功能仅适用于《超级马里奥RUN》这款游戏,但没准这是苹果率先试用的新功能,旨在未来将其部署在整个App Store上。与此同时“Notify”按钮也有别于音乐和电视类目中的iTunes Store中“Pre-Order”(预订)选项,页面下并没有可供购买的内容选项。

实机游戏动图
实机游戏动图

  《超级马里奥RUN》是一款跑酷题材手游,在游戏中马里奥大叔会自动向前跑动,玩家只需点击屏幕让他跳起躲避各种障碍并收集金币即可,按压屏幕时间越长则跳跃更高。游戏与传统的马里奥作品有着异曲同工之妙,但玩法上将更适应于手机平台的特点,显得更为休闲简单。

  更多精彩资讯,尽在4399手机游戏网!

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:幼儿园扛把子]
上一篇:《超级马里奥RUN》试玩版上架 正式版周四来 下一篇:任天堂社长看好《超级马里奥RUN》 假想敌竟
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]