2310

《真江湖HD》新资料片勇闯东瀛岛上线 东瀛武士决战江湖

  畅销武侠手游《真江湖HD》首部资料片“勇闯东瀛岛”今日正式开启,融合经典版武侠的新江湖即将火爆登场,震撼全服!2017新年来临之际,《真江湖HD》推出全新版本,将独创的战斗玩法与全新功能系统精彩呈现,更推出两大绝世侠客,今日为千万江湖大侠献上春节的第一波贺礼!

  新剧情跌宕起伏

  新资料中剧情为游戏主线剧情的后续延伸。魔教夺得天书,欲以魔教邪典激发了天书的隐藏力量,一统江湖。主角经五位前辈指点,得知东瀛有位巫女,可封印天书,使其重归正途。于是主角一行踏上了寻找巫女的旅途。魔教得知此消息,也派出大批人手,前往东瀛阻挠.....在东瀛岛上究竟会发生什么样的故事,主角一行是否可以顺利寻到巫女,后续剧情等待大侠们的揭开。

 

  绝世侠客 巅峰一战

  本次新资料片中推出两大绝世侠客,他们分别是云游剑豪-霸王丸与守护自然之巫女-娜可露露。两位东瀛来客均为传说级别侠客。霸王丸为控制侠客,攻击时可附加“减防”BUFF,叠加可触发极大伤害。娜可露露为单体攻击侠客,自带飞鹰宝宝,每次释放主动技能后可无条件附带一次飞鹰攻击。

  江湖群侠 勇闯东瀛岛

  “勇闯东瀛岛”为定时开启的挑战玩法,在“勇闯东瀛岛”中,大侠可以三人组队进行挑战。在东瀛岛上玩家组队后可共同挑战同一章节,每1个章节分9个关卡,玩家自行选择关卡挑战。当9个关卡全部挑战成功后则视为章节通关。值得一提的是,娜可露露与霸王丸将会作为强力的Boss在关卡中出现哦!

 

  新功能 游历武士系统

  作为本次新资料片开放的系统之一。大侠每日在进行闯关时会有概率遇到游历武士(即霸王丸与娜可露露),并可以进行挑战切磋。游历武士会根据每位大侠的等级来自动选取相应的难度。每次挑战时分有不同的挑战要求,大侠达成特定的挑战要求即算作挑战成功,获取奖励。而当挑战失败后,大侠也可自行选择好友分享,将本次遇到的游历武士分享给好友。当好友击败游历武士后,大侠与该好友都将会获得奖励。

 

  《真江湖HD》除了上述的内容外,其他新体验也将会随着新资料片展示在所有大侠面前。更多精彩等着大侠们在游戏中挖掘。期待每一位大侠们在领略新资料片魅力的同时,也能感受到真江湖的江湖文韵!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/zjh/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看